Будник Сергей Васильевич,
Сооснователь и управляющий компании
"Сегодня наш мир проходит через сложные испытания, перед обществом особо остро встает вопрос о безопасности жизни и сохранении здоровья людей, о безопасности и качестве продуктов питания, поступающих на наш рынок.
Ежегодно от желудочно-кишечных заболеваний умирают 2,2 млн. человек, включая 1,9 млн. детей. Мировые потери пищевых продуктов оцениваются 30% всего произведенного объема продовольствия.
Обработка потоком ускоренных электронов решает проблемы обеззараживания продукции, уничтожая все патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, плесень, грибки и дрожжи в сырье и готовых продуктах, существенно продлевает сроки годности, снижая потери на всех этапах: при производстве, обработке, транспортировке и хранении.
Парадокс в том, что об одной из самых современных, безопасных и эффективных технологий антимикробной обработки, обеззараживания продуктов и сырья растительного и животного происхождения до сих пор знают не многие.
Действительно, простая, давно используемая в развитых странах технология «электронной обработки», позволяет без добавления химии и консервантов гарантированно обеспечить качество и безопасность продуктов.
Калужский промышленно-инновационный форум является для нас привлекательной интересной площадкой, предоставляющей широкие возможности по обмену опытом и инновациями, популяризации нашей технологии, выявлению новых направлений развития и потенциальных деловых связей.
Мы рады участвовать в этом мероприятии, и приглашаем все заинтересованные компании и предприятия к взаимовыгодному сотрудничеству".