ООО «Теклеор»
Антимикробная обработка продуктов и сырья растительного и животного происхождения, стерилизация специй, пряностей, медицинских изделий.

д. Старомихайловское, Калужская область
Сайт: tecleor.com
E-mail: sales@tecleor.com
Телефон: +7 (910) 860-06-14

Контактное лицо:
Гераськин Александр Витальевич, (коммерческий директор)

Будник Сергей Васильевич,

Сооснователь и управляющий компании
"Сегодня наш мир проходит через сложные испытания, перед обществом особо остро встает вопрос о безопасности жизни и сохранении здоровья людей, о безопасности и качестве продуктов питания, поступающих на наш рынок.
Ежегодно от желудочно-кишечных заболеваний умирают 2,2 млн. человек, включая 1,9 млн. детей. Мировые потери пищевых продуктов оцениваются 30% всего произведенного объема продовольствия.
Обработка потоком ускоренных электронов решает проблемы обеззараживания продукции, уничтожая все патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, плесень, грибки и дрожжи в сырье и готовых продуктах, существенно продлевает сроки годности, снижая потери на всех этапах: при производстве, обработке, транспортировке и хранении.
Парадокс в том, что об одной из самых современных, безопасных и эффективных технологий антимикробной обработки, обеззараживания продуктов и сырья растительного и животного происхождения до сих пор знают не многие.
Действительно, простая, давно используемая в развитых странах технология «электронной обработки», позволяет без добавления химии и консервантов гарантированно обеспечить качество и безопасность продуктов.
Калужский промышленно-инновационный форум является для нас привлекательной интересной площадкой, предоставляющей широкие возможности по обмену опытом и инновациями, популяризации нашей технологии, выявлению новых направлений развития и потенциальных деловых связей.
Мы рады участвовать в этом мероприятии, и приглашаем все заинтересованные компании и предприятия к взаимовыгодному сотрудничеству".


Конкурентные преимущества проекта
Теклеор – первый и единственный в России центр антимикробной обработки и стерилизации с двумя одновременно работающими ускорителями электронов, предназначенных для фитосанитарной и антимикробной обработки пищевой продукции и стерилизации медицинских изделий, что в 2 раза повышает скорость обработки и производительность.

Особенности («фишка») проекта
  • Повышение конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках за счет повышения сроков годности и расширения ассортимента;
  • Повышение качества продукции за счет отказа от химической обработки, фумигации и консервантов;
  • Сохраняем здоровье потребителя, обработанная продукция безопасна – ежегодно от желудочно-кишечных заболеваний умирают 2,2 млн человек.
Отрасль применения
Обеспечение безопасности сырья и готовой продукции в пищевых, фармацевтических, косметических производствах.
Приглашаем к сотрудничеству
Производства пищевой, фармацевтической, перерабатывающей, сельскохозяйственной промышленности и изделий медицинского назначения.
Close
У Вас остались вопросы?
Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.